当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
市水政水保监察支队疫情期间开展水利执法服务工作
发布时间:2020-02-24 字体大小: | |

  新冠肺炎疫情期间,市水政水保监察支队在严抓内部防控的同时,逐步开展正常水利执法服务工作。

幸运8  2月19日前往市重要水源地汀溪水库、坂头-石兜水库进行执法检查,要求水工程管理单位严加管理,确保水工程安全和管理人员安全。一是加强宣传,在相关路段、路口张贴告示,禁止无关人员进入;二是加大日常巡查密度,阻止外来闲杂人员进入库区;三是加强自身防控,切实做好安全生产工作。

  2月20日前往已复工的省重点项目厦门第二西通道(海沧隧道)A1、A2标段进行了水土保持执法检查,要求各参建单位在做好自身防控安全的前提下,按省水利厅水土保持“双随机”检查的要求,做好项目建设过程中的水土保持工作,确保水土保持“三同时”制度落实到位。(市水政水保监察支队 供稿)