当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
市政协人资环农委齐晓玲主任走访市水利局和市河长办
发布时间:2020-03-06 字体大小: | |

  3月4日上午,市政协人资环农委齐晓玲主任带队走访市水利局、市河长办,与市水利局王伟文局长,市河长办康永滨专职副主任等就水利、河长制工作进行座谈交流。

  座谈会上,王伟文局长介绍了市水利局2019年主要工作成效、2020年度供水安全、水生态安全、防汛抗旱等工作方向;市河长办康永滨副主任介绍我市全面推进河长制情况和取得的主要成效,并介绍了2020年度深化河湖长制工作思路。与会人员就2020年市政协视察岛内入海入湖口治理工作、省政协民主监督河长制落实情况、市政协有关提升水环境质量提案进行深入交流。会上,齐晓玲主任对深化河湖长制,精细化污水治理和发挥“委员河长”作用等提出了建议意见,对水环境提升议案办理明确了具体工作要求,并表示将发挥市政协参政议政作用,协助做好水文章,保障我市水资源、水环境、水生态安全。市政协委员傅承娟就农业界别2020年工作计划进行了汇报。(河湖管理处、市河长办供稿)